Sandwich saludable 3 capas
INGREDIENTES
– Pan de molde.
Pasta 1: Hummus de arveja:
– 1 tazas de arvejas Frutos del Maipo cocidas en agua. (reservar parte del agua)
– 1 cda de tahine
– 2 cdas de aceite de oliva
– ½ diente de ajo
– 1 pizca de comino.
– Jugo de ½ limón
– Sal a gusto.
Preparación.
1.- Agregar todos los ingredientes en una procesadora y moler, revisar la consistencia, si está muy espeso mejorar agregando agua de la cocción de las arvejas, reservar.
Pasta 2: Choclo con mayo:
– 2 tazas de choclo grano Frutos del Maipo cocido y frío.
– 1 ½ cda de mayonesa light.
– 2 cdtas de ciboulette
– 1 cdta de jugo de limón
– Sal y pimienta a gusto.
Preparación.
1.- Mezcle el choclo con el resto de los ingredientes, revolver y reservar.
Pasta 3: ave palta:
– ½ pechuga de pollo cocida y desmenuzada.
– 1 bolsa de puré de palta Frutos del Maipo descongelada.
– 1 cda de cilantro picado.
– Sal y pimienta a gusto.
Preparación.
1.- Mezclar el pollo con la palta formando una pasta, agregar el cilantro y sazonar con sal y pimienta a gusto.
Armado.
1.- Cortar las orillas del pan de molde (opcional). Comenzar con el hummus de arveja luego tapar con pan.
2.- La segunda capa poner choclo con mayo, tapar.
3.- Terminar con la pasta de ave palta, cerrar con la última rebanada de pan, cortar en 2 o 4 y servir.