Mousse de chocolate blanco y frambuesa
INGREDIENTES
200 grs de chocolate blanco
250 grs de crema bien fría
100 grs de leche descremada
2 claras de huevo a t° ambiente
2 cdas de azúcar
1 pizca de sal
2 bolsa de frambuesa FDM
PREPARACIÓN
- Hervir la leche, apagar el fuego y agregar la cobertura hasta que se funda. Reservar.
- Batir la crema hasta punto chantilly. Reservar
- Mezclar las claras con el azúcar y batir a baño maría hasta disolver los cristales de azúcar. Continuar batiendo hasta lograr punto nieve.
- Agregar la crema batida al chocolate fundido y batir con movimientos envolventes. Luego agregar las claras y revolver de la misma forma.
- Descongelar las frambuesas y agregar 2 cdas de azúcar y revolver.
- Poner una parte de las frambuesas en el fondo de las copas, luego poner una porción de mousse y terminar con otra porción de frambuesa. (decorar con ramas de chocolate blanco y algunas frambuesas)
Tip: Idealmente descongelar la fruta a temperatura de refrigeración, entre 2 y 5°