Papas bravas
INGREDIENTES
½ bolsa de cebolla pluma
1 bolsa de mix de pimentones
1 diente de ajo picado.
2 tomates frescos pelados y picados
½ cdta de merkén
1 cda de ají de color
1 cucharadita de azúcar
2 cdas de vinagre de vino blanco
1 bolsa de papas cubo pre fritas FDM
2 cdas Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1.- Sudar la cebolla pluma y el mix de pimentón con el ajo en el aceite y la sal a fuego lento, con cuidado de no quemarlos.
2.- Incorporar el merken y el aji de color, después añadimos el tomate, sazonamos y ponemos un poco de azúcar y dejamos cocinar unos 10 minutos. Una vez frito el tomate, echamos el chorrito de vinagre, pasamos por la batidora y listo.
3.- Pre calentar el horno a 190° C. en una bandeja poner un poco de aceite en la base y agregar las papas cubo, agregar mas aceite, sal y revolver bien, hornear por 12 min cuidando de revolver en la mitad de la cocción para que su dorado sea parejo.
4.- Retirar las papas del horno, servir en un plato y bañar con la salsa.