Empanadas de masa philo con espinaca – Frutos del Maipo

Empanadas de masa philo con espinaca

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Descongelar los Cubos de Espinaca de @FrutosDelMaipo.
3. Para el relleno, en un sartén sofreír con aceite de oliva la cebolla y el ajo, hasta que esté transparente. Agregar los Cubos y salpimentar. Cocinar unos 5 minutos.
4. Poner el relleno con en un bowl, agregar ricota y queso feta. Mezclar bien.
5. Para dar consistencia, agregar 1 huevo, 2 cucharadas de harina y rectificar sal y pimienta.
6. Extender la masa philo y pincelar bien con mantequilla derretida y doblar por la mitad.
7. Agregar en un extremo de la masa una cucharada de relleno y enrollar formando un triángulo hasta el final.
8. Hacer esto con todas las masitas formando empanadas triangulares.
9. Poner en una lata de horno con papel mantequilla y pincelar con mantequilla.
10. Hornear aproximadamente 20 minutos, sacar y a disfrutar.