Panqueques rellenos con pollo y cubos de espinaca
INGREDIENTES
6 panqueques.
3 cdas de aceite de oliva.
300 g de pechuga de pollo deshuesada.
½ bolsa de Cebolla Cubo Frutos del Maipo.
20 Cubos de Espinaca Frutos del Maipo.
2 cdas. de queso crema.
1 cdta. de mantequilla.
3 cdas. de queso parmesano en hebras.
2 cdas. de cebollín picado (la parte verde).
PREPARACIÓN
1.- Calentar el aceite y sofreír la cebolla, una vez que esté transparente agregar el pollo cortado en tiras, cocinar y sazonar con sal y pimienta.
2.- Agregar el queso crema y los Cubos de Espinaca congelados, revolver para homogenizar todo, dejar cocer a llama baja durante 3 min y apagar el fuego.
3.- Rellenar los panqueques con la mezcla, enrollar y acomodar en una fuente enmantequillada. Agregar el parmesano y hornear a 200° C por 4 min.
4.- Montar los panqueques de a 2 y agregar cebollín encima.