Copón de zapallo dulce y frutos rojos
INGREDIENTES
– 2 bolsas zapallo en cubo Frutos del Maipo.
– 1 bolsa de berries Frutos del Maipo.
– 2 bolsas frambuesa Frutos del Maipo.
– 1 lata crema de coco sin azúcar.
– 2 bolsa de cacao amargo en polvo.
– 1 taza de frutos secos.
– 2 barras de chocolate 70% cacao.
– Estevia en gotas.
– 3 paquetes de galletas sin azúcar.
PREPARACIÓN
- Para preparar las distintas capas, pica las galletas, el chocolate y los frutos secos.
- Cocina y muele el zapallo en cubos hasta formar un puré.
- Divide el puré de zapallo Frutos del Maipo en dos porciones.
- Mezcla la mitad del zapallo con ½ taza de cacao amargo y gotas de estevia a gusto.
- Arma el copón alternando capas de la crema de zapallo, el chocolate, las galletas, frambuesas y berries Frutos del Maipo y frutos secos.
- Termina con abundantes frambuesas, toques de chocolate y menta.
- Mantén refrigerado hasta llevar a la mesa para disfrutar.