Timbal de Quinoa mix de verduras, salmón y palta con ensalada de Hojas verdes
INGREDIENTES
1 bolsa de quinoa mix de verduras fdm.
1 paltas hass semi maduras.
200 grs de salmón.
1 cda de mostaza.
Jugo de 2 limones.
1 puñado de hojas de perejil.
3 cdas de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Mix de hojas (lechuga, berros, rucula).
PREPARACIÓN
1.- Calentar la quínoa según instrucciones del envase. Reservar.
2.- Cortar el salmón y la palta en cubos, mezclar y sazonar con sal, pimienta, la mitad del jugo de lomón y mostaza, revolver.
3.- Licuar el perejil y el resto de jugo de limón, luego agregar el aceite poco a poco hasta lograr consistencia de salsa, sazonar con sal y pimienta.
4.- Montar el timbal poniendo abajo la quínoa y encima la mezcla de salmón con palta, a un costado acompañar con la ensalada de mix de hojas, finalmente sazonar y decorar con la limoneta de perejil.