Cheesecake de frutilla y cubierta de mix de berries
INGREDIENTES
Para la masa
300 grs de galletas de vainilla molidas.
200 grs de mantequilla sin sal y derretida.
Para el relleno
125 grs de yogurt natural (1 vaso)
1 tarro de leche condensada light
4 huevos
1 barra de queso crema light (227 grs)
200 cc crema
2 taza de frutillas congeladas FDM (descongeladas y licuadas)
1 bolsa de mix de berries
3 cdas de azúcar
1 cdta de jengibre rallado
Hojas de menta.
PREPARACIÓN
- Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida, cubrir un molde y refrigerar.
- Batir el queso crema (este debe estar a t° ambiente 30 min antes) con el yogurt, leche condensada y frutillas licuadas.
- Luego agregar la crema y los huevos y seguir batiendo hasta que esté todo homogéneo.
- Poner toda la mezcla en el molde con galletas y hornear a 160° C durante 20 a 25 minutos.
- Al retirar del horno, enfriar y decorar con berries macerados en azúcar.